Любовь звезд к родному городу


Любовь звезд к родному городуПриятно, когда люди гордятся своей родиной и пытаются что-то сделать для своих родных городов. Поэтому можно понять, к примеру, Бейонсе, живущую в Манхэттене, но носящую при этом тату «Бруклин» – ведь этот район для нее довольно ностальгический. Трудно не любить место, где вырос ее муж Jay-Z и который любит Бруклин настолько сильно, что купил все бруклинские спортивные команды. Но ведь кроме тату имеется множество способов показать привязанность к любимому месту. А некоторые знаменитости уже проявили эту любовь на деле.

Сандра Баллок, желая продемонстрировать любовь и поддержку Нью-Орлеану, взяла из городского детдома приемного ребенка. Теперь у нее в планах продажа своего дома в Калифорнии и переезд в нью-орлеанский викторианский особняк с сыном Луи. Возможно, Сандре пошло на пользу общение с Брэдом Питтом, похоже, общего у них много.

Роберт Дауни-младший дал своему сыну имя Индио Фалконер Дауни, по-видимому, в честь калифорнийского города Индио, где проходит «Coachella», ежегодный фестиваль музыки. По информации с веб-сайтов, «Индио» считается расистским оскорблением в Мексике. Хотя сын голливудского актера вряд ли станет насмешкой для мексиканцев. Не иначе, хорошие отцовские гены.

Когда Брэд Питт воочию увидел разрушения, причиненные ураганом Катрина, и понял, что не собираются отстраивать заново Девятый район Нью-Орлеана, то создал фонд помощи любимому городу. Питт нанял 13 строительных фирм, заказал 150 экологически чистых домов, доступных по цене. По данным на ноябрь месяц, лишь 15 домов достроены и заселены, но, тем не менее, проект не заброшен, ведутся строительные работы, работы по озеленению. Жители не теряют надежды в скором времени обзавестись экологичными милыми домиками.

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани назвали своего малыша в честь мест, имеющих для них большое значение. Их сын, Зума Нест Рок, получил имя в честь пляжа «Зума», где когда-то Гэвин ранним утром размышлял о том, что надо бросать заниматься ерундой и начинать делать карьеру.

Настоящее имя Боба Марли было Нест, а имя его старшего брата – Кингстон, в честь ямайского города, где отдыхали родители, и где на «No Doubt» сильно повлияла музыка реггей. Эти имена непохожи на обычные детские, впрочем, необычная жизнь им и так обеспечена.

Реперы часто забывают о своих корнях. Но вот «The Game», желая продемонстрировать, что он помнит родные места, нанес под правый глаз татуировку «LA». Видимо, подобным образом он хочет показать, что обосновался в этом городе надолго и всерьез и не собирается уезжать.

Дэвид и Виктория Бекхем - британцы, но это не помешало им назвать своего старшего сына Бруклином.

А Пит Венц и Эшли Симпсон хотя и приехали из Иллинойса и Техаса соответственно, дали своему сыну имя Бронкс.

Энди Уорхол вырос в городе Питтсбурге, но всегда был одержим Голливудом. Однажды он произнес: «Я люблю Лос-Анджелес и Голливуд. Они безумно красивые. Все в пластике, а я люблю пластик и хочу быть пластиковым». Основная часть его работ посвящена поп-культуре и знаменитостям Голливуда. Но вот почему-то пластиковым Уорхол становиться не торопится, в отличие от многих современных актрис.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости