Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Звезды и их помощники


Звезды и их помощникиПо мнению американской профессиональной свахи Патти Стенджер, женщины склонны высмеивать стилистику Мела Гибсона. Актер смутился, но быстро сообразил и притащил стилиста Стенджер в магазин, которая выбрала ему там одежду более приличного стиля.

Возможно, эта идея получила распространение и среди других знаменитостей, которые готовы пользоваться трудом своих помощников постоянно. Труд большинству знаменитостей кажется очень непростым занятием. Некоторым звездам нравится постоянно взывать о помощи.

Разъяренная Хилари Дафф при встрече может побить вас. Она может и уволить, и если нет, то вы увидите ее суровый взгляд. Поговаривают, что Дафф побила помощника, принесшего ей обувь не того размера, которую Хилари заказала в «Christian Louboutin». Как известно, обувь перепутал маэстро, но помощнику достались упреки и шишки.

Все знают о суровом нраве Кристиана Бейла, который снялся в «Терминаторе. Да придет спаситель». Бейлу даже пришлось извиниться. Скорее всего, Патти получала его уроки ведения словесных баталий.

У Дидди тоже сомнительная репутация. Нанятый им человек, который должен был изображать тень, закрывая звезду от солнца, вынужден был пробежаться по Манхэттену, чтобы принести его излюбленный чизкейк из булочной. Скорее всего, это произошло потому, что Дидди 36 часов подряд уделяет занятиям тантрическим сексом. Ему не хватает времени завершить все свои дела, поэтому и приходится гонять помощников.

Сюрпризом стало известие о том, что Саманта Ронсон, которая была любовницей Линдсей Лохан, сбежала от подруги, не желая выполнять обязанности по дому. Одна бывшая помощница рецидивистки-звезды поведала о том, что заботиться о Линдсей является непростой задачей. Она постоянно совершает сумасбродные поступки, и помощнице приходится отказываться от личной жизни, друзей и семьи, чтобы все успевать и смотреть за хозяйкой. Помимо этого, Лохан возлагает вину на помощников, утверждая, что они плохо следят за ее жизнью.

Кажется, что Меган Фокс не нравится шумиха, возникшая вокруг «Трансформеров». Она возненавидела Майкла Бея, режиссера фильма, и даже сравнила его с Адольфом Гитлером, и потому его помощникам пришлось прийти ему на помощь. От трех анонимных пользователей пришло письмо, в котором Фокс была названа истеричной, грубой, циничной и глупой, и там содержалась куча не очень приличных прилагательных.

Самой известной обидчицей помощника была Наоми Кэмпбелл, которая выбрала сомнительный способ, чтобы доказать, что она может руками работать не хуже, чем ногами, для чего швырнула в голову экономки телефон. Из-за этого инцидента репутация Кэмпбелл была здорово подмочена.

Тейлор, который работал помощником Зои Рейчел, был изгнан за непотребный вид, и за то, что не выполнял требования красавицы. Всем известно, что у него всегда был прекрасный вид, и его уволили не по этой причине. Зои недавно дала интервью, в котором намекала о том, что ее помощник подворовывал ее деньги, но ничего конкретного она не сказала. Реакции Тейлора на это не последовало. Помимо всех этих расплывчатых обвинений и слухов о том, что Зои решила внести своего изгнанного помощника в так называемый черный список, она еще и оклеветала Тейлора. Рейчел, по сути дела, не является такой уж и звездой, и афишировать подобные обвинения голословно не имеет права.

Все знают, как Расселу Кроу удается управляться с мечом, но мало кто в курсе того, что он может сотворить с телефоном. Говорят, что он швырнул мобильник в лицо работнику гостиницы, потому что тот не дал актеру ключ от номера, в котором проживала жена артиста. Он нанес телесный вред, за что ему собираются предъявить судебный иск и назначить приличный штраф. Нельзя оставлять супруга без внимания, Даниэль!

По мнению Тейлор Свифт, Канье Уэст не может долго ждать, пока ему дадут возможность высказаться или дадут ему то, чего он хочет. Уэст даже однажды прервал церемонию награждения, прославился своей грубостью и агрессией, которые сидели в офисе. Известны и словесные нападки рэпера на официантку, которая обслуживала актеров во время концерта за кулисами, потому что она не дала актеру меню, а также он поиздевался над сотрудником авиакомпании, который предложил ему авиабилет первого класса вместо билета в бизнес-класс.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости