Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Кого из звезд перестала устраивать силиконовая грудь?


Кого из звезд перестала устраивать силиконовая грудь?Силиконовая грудь – это неотъемлемый атрибут для тех звезд, кто хочет иметь шикарный бюст. И если природа им оделила, то почему бы не призвать на помощь хирургов? И точно так же легко звезды готовы и расстаться с ним.

После разрыва Хайди Монтаг и Спенсера Пратта, певица и актриса должна была избавиться еще кое от чего. По утверждению Хайди, ей кажется, что ее заперли в собственное тело, и ей очень нужно удалить свою ненастоящую грудь.

Давая интервью журналу под названием «Жизнь и Стиль», Монтаг заявила, что хочет вернуться к нормальной жизни, для чего ей следует уменьшить грудь. К тому же Памеле невозможно продолжать занятия фитнесом из-за душераздирающего состояния, ее жизнь неполноценна, она ненавидит все это. Конечно, наличие таких гигантских дынь с самого начала создало ей неудобства. Куда она смотрела, когда над ней совершали эти операции.. Все вокруг Хайди счастливы, что ей удается снова стать человеком. Есть и еще звезды, которые снова хотят уменьшить размеры груди.

По словам Памелы Андерсон, у нее до сих пор нет однозначного мнения об увеличенной груди. Ей еще в 1999 году пришлось пойти на удаление имплантантов, для того, чтобы возвратиться в натуральное свое состояние, но уже в 2004 году ей вставили другие, еще крупнее, когда Андерсон показалось, что она чувствует себя без них некомфортно. Похоже, что Памела пользуется своими грудями, как поплавками, боясь без них утонуть.

Шэрон Осборн пришлось составить хитроумный план, как использовать удаленные имплантанты. Теперь у ее муженька Оззи Осборна они служат роль пресс-папье. Не правда ли, очаровательное применение?

Дженне Джеймсон пришлось завершить карьеру порнозвезды, а вместе с ней получила отставку и ее силиконовая грудь. Она заверила всех, что находится в неописуемом восторге из-за того, что наконец-то может без больших грудей заниматься любимыми пробежками. Какой, действительно, положительный результат.

Виктории Бекхэм тоже захотелось стать естественной, и избавиться от надоевшей силиконовой груди. Имплантанты – ее последняя жертва, которую она понесла, борясь за естественную красоту. Ведь перед этим леди Виктории пришлось удалить нарощенные волосы и искусственный загар. Вот так радикально экс-перчинка взялась за борьбу с искусственным идеалом красоты.

Модели Кимберли Стюарт удалось вставить имплантанты в восемнадцатилетнем возрасте. Уже в двадцать два она решила от них избавиться, чтобы выглядеть более естественно. Ей пришлось отдать свои груди Джеку Осборну, который раньше был ее бойфрендом. Возможно, Джеку тоже захотелось иметь такое деликатное пресс-папье?


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости