Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Скандалы шоу-бизнеса: звездные разводы


Скандалы шоу-бизнеса: звездные разводыСкандалы в шоу-бизнесе всегда крутятся вокруг новых романов и разводов. Если первые на пользу восходящим звездам, то вторые приносят доход стареющим женам. Звездный развод может быть и не скандалом мира шоу-бизнеса, иногда это попытка привлечь интерес и только изредка – действительно результат несовместимости супругов.
Но вот интересно, иногда на то, чтобы понять, что они несовместимы, им требуется лет по 10 и больше. Но есть пары, которые расходятся без скандалов, тихо и мирно. В первую очередь звездные разводы отличаются от обычных, выплатами и шумихой. А вот причины для развода те же, что и у простых людей: измены, зависть в семье, поспешная свадьба.

Развод на склоне лет

Несмотря на то, что скандал в шоу-бизнесе всегда начинается по инициативе самой звезды, но в случае с Майклом Дугласом все было не так. В 200 году актер не планировал шумно разводиться со своей женой Диандрой. Но скрыть этот факт на фоне его новой избранницы было невозможно. Второй женой актера стала актриса Кэтрин Зета-Джонс, которая была не просто младше Дугласа, он был старше её отца на два года. Их союзу не прочили долгие отношения, но, по мнению психологов, если муж старше жены хотя бы на 10 лет, то такой брак будет долгим. Да и сложно в 65 лет начать новую жизнь.

Дружеский развод

Но звездные скандалы бывают и положительными. Ярким тому подтверждением стал развод Брюса Уиллиса и Деми Мур, которые смогли сохранить дружеские отношения. А Брюс Уиллис не только хорошо общается с бывшей женой, но и в хороших отношениях с её вторым бывшим мужем – Эштоном Катчером. Причина этого вероятно в том, что брак Уиллиса и Мур никогда не был удачным. С самого начала они изменяли, а Брюс, по молодости, еще и баловался наркотиками. В итоге, имея совместных детей, общий успех и крупные заработки, о своем браке они не сожалели.

Измена в семье

Даже звездная семья не может избежать измены. И дело не в папарацци, которые стремятся постоянно сделать их центром скандала шоу-бизнеса. И красивая супруга – это не повод, что он не будет ей изменять, даже наоборот – он наверняка будет ревновать свою красивую и успешную супругу. Иногда красивая жена может надоесть или состариться. А вот разводы с неизвестными супругами – дело обыденное. Так закончился 28-летний брак Мэла Гибсона и Робин Мур. Мэл Гибсон встретил пианистку Оксану Григорьеву, родившую ему впоследствии дочь.

Самый экономный развод

Самым экономным по праву можно считать развод актеров Чарли Шина и Денис Ричардс. Актер никогда не имел сладу примерного мальчика, а в последнее время ему перестали благоволить не только близкие люди, но и Голливуд. Сразу несколько компаний отказались иметь с актером дело, включая сериал «Два с половиной человека». Бывшая жена отказалась брать у него компенсацию за его увольнение. Когда слава актера идет на убыль именно жены первыми про них стремятся забыть. Популярность Шина стала таять, стоило ему начать сниматься в сериале компании Warner Bros, хотя там он получал солидный гонорар.

Месть отвергнутых женщин

Брошенная жена способна наказать актера не только большими алиментами и средствами на содержание, но и другими способами. Также мужчину можно покарать, став более знаменитой. Именно по этому пути пошла бывшая супруга Джеймса Кэмерона, исторически успешного режиссера, снявшего «Титаник» и «Аватар». Отвергнутая Кэтрин Бигелоу стала первой женщиной-режиссером, доказавшей, что брошенная женщина способна не только на страдания. Она не просто стала режиссером, но даже получила за одну из своих работ «Оскара».


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости