Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Опасная работа звезд кино: ушибы и переломы звезд


Опасная работа звезд кино: ушибы и переломы звездИногда нам кажется, что голливудские звезды – это яркие, красивые и этакие эфемерные создания, которым присущи исключительно душевные страдания, но никак не физические. На деле жизнь знаменитостей более прозаична, и в их жизни встречаются травмы, увечья и даже переломы. И происходит это, как правило, на съемочной площадке. И в этой реальности нет места гламурному блеску. А может есть? Кто-то, даже ковыляя на костылях, усердно трудится, и даже сквозь боль ковыляет по красной дорожке.

Опасности на площадке: сломанные руки

Кристен Стюарт. В сложное положение актриса попала на съемках картины «Белоснежка и охотник». По рассказам девушки, она постоянно была в шаге от травмы или беды. Так, она повредила руку во время съемок эпической сцены битвы с гномами и потом ходила с наложенной шиной.
Ума Турман. Снимаясь в картине «Случайный муж» актриса сломала себе руку. Хотя на съемках «Убить Билла» она осталась невредимой.

Опасные автомобили

Шиа ЛаБеф. Звезде «Трансформеров» не повезло - в сентябре 2008 года он «догадался» придавить себе машиной ногу. В итоге жизнь и ногу актера хирурги спасали четыре часа. А сценаристам второй части «Трансформеров» пришлось править сценарий, так как на ноге Шиа теперь был бандаж.
Риз Уизерспун. Еще одна «счастливица». Она также попала под машину, но эта красавица отделалась только синяками да ссадинами. А перед этим она подвернула ногу, в результате чего ей пришлось какое-то время ходить в специальном сапоге.

Ничего страшного!

Энн Хэтэуэй. Этой уникальной актрисе для съемок в новом фильме пришлось похудеть, подстричься и случайно сломать руку. В итоге получилась настоящая героиня из книг Виктора Гюго – худая, с бесформенной стрижкой и со сломанной рукой. А представители актрисы заверили публику, что ничего, из ряда вон выходящего, не случилось.
Джордж Клуни. Актеру пришлось перенести операцию на локте. Все прошло замечательно и, избавившись от повязки на руке, он снова стал великолепным и безупречным.

Допрыгались

Дэвид Бекхэм. В 2010 году звезда английского футбола сел на скамейку запасных из-за проблем со связками.
Пит Венц. Выступая на фестивале в 2007 году, рокер так бойко и ловко скакал по сцене, что сломал себе лодыжку. Но это его не остановило, и он продолжил выступление, решив не разочаровывать фанатов. Хотя дальше он уже не прыгал.
Холли Берри. Как сообщалось в прессе, когда дочь актрисы погналась за козой, сама актриса погналась за дочкой. И в итоге сломала себе ногу. В результате ей пришлось пропустить церемонию Оскар-2012.

Рецидивисты

Эмма Бантон. В 2007 году, бывшая участница группы Spice Girls Эмма Бентон, известная как Baby Spice, на концерте, посвященном воссоединению группы, была на костылях. Накануне она прыгала на сцене в Лас-Вегасе и умудрилась растянуть себе лодыжку. А 10 лет назад певице, бывшей на пике славы, не повезло, и она сломала себе ногу, упав с туфель на огромных платформе. В 2010 году она вновь появилась на публике в специальном сапоге, но, видимо, на этот раз ей было не больно, и она выглядела вполне довольной.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости