«Рога» для звезды за сексуальность


«Рога» для звезды за сексуальностьПожалуй, самые оригинальные из популярных номинаций, существующих среди американских мероприятий шоу-бизнеса, входят в церемонию награждения Guys' Choice Awards. Пятый год к ряду канал Spike проводит это мероприятие, собирая на нем звезд кино. Выбор номинантов и победителей предоставлен мужчинам, а категории выбора звучат так: «Священный Грааль сексуальности», «Сексуальная и веселая», «Пацан года», «Самый опасный мужчина» и тому подобное.

Эпатажная Скарлетт Йохансон появилась на церемонии в сопровождении привлекательных военных парней. Еще недавно она встречалась с известным актером Шоном Пенном, который также присутствовал в зале.

Любительница блеснуть своим стройным телом, Ева Мендес, пришла в шикарном стильном платье, которое придало ей особую сексуальность и шарм. Певец и актер Джастин Тимберлейк, встав на колени, вручил наградную статуэтку украинке Миле Кунис за роль в фильме Дарена Араноффски «Черный лебедь».
В этом году церемония Guys' Choice Awards не обошлась без поцелуев. Камерон Диас наградила крепким поцелуем актера Джима Керри прямо на сцене. После этого поцелуя пошли слухи о соединении актеров в красивую голливудскую пару.

«Самой горячей штучкой в Голливуде за последние 10 лет» стала в этом году Дженнифер Энистон. Эта номинация считается самой главной. А в награду победительница получила золотые «рога». Среди гостей в зале награждения Guys' Choice Awards также были такие звезды, как Рози Хантингтон-Уайтли, Бен Аффлек, Роберт Де Ниро, Харрисон Форд, Минка Келли, Дуэйн Джонсон и многие другие.


Опубликовано: 19-11-2018 в 00:24
Рейтинг новости