Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















«Рога» для звезды за сексуальность


«Рога» для звезды за сексуальностьПожалуй, самые оригинальные из популярных номинаций, существующих среди американских мероприятий шоу-бизнеса, входят в церемонию награждения Guys' Choice Awards. Пятый год к ряду канал Spike проводит это мероприятие, собирая на нем звезд кино. Выбор номинантов и победителей предоставлен мужчинам, а категории выбора звучат так: «Священный Грааль сексуальности», «Сексуальная и веселая», «Пацан года», «Самый опасный мужчина» и тому подобное.

Эпатажная Скарлетт Йохансон появилась на церемонии в сопровождении привлекательных военных парней. Еще недавно она встречалась с известным актером Шоном Пенном, который также присутствовал в зале.

Любительница блеснуть своим стройным телом, Ева Мендес, пришла в шикарном стильном платье, которое придало ей особую сексуальность и шарм. Певец и актер Джастин Тимберлейк, встав на колени, вручил наградную статуэтку украинке Миле Кунис за роль в фильме Дарена Араноффски «Черный лебедь».
В этом году церемония Guys' Choice Awards не обошлась без поцелуев. Камерон Диас наградила крепким поцелуем актера Джима Керри прямо на сцене. После этого поцелуя пошли слухи о соединении актеров в красивую голливудскую пару.

«Самой горячей штучкой в Голливуде за последние 10 лет» стала в этом году Дженнифер Энистон. Эта номинация считается самой главной. А в награду победительница получила золотые «рога». Среди гостей в зале награждения Guys' Choice Awards также были такие звезды, как Рози Хантингтон-Уайтли, Бен Аффлек, Роберт Де Ниро, Харрисон Форд, Минка Келли, Дуэйн Джонсон и многие другие.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости