Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Десятка самых дорогих снимков в истории шоу-бизнеса


Десятка самых дорогих снимков в истории шоу-бизнесаФотографов в погоне за удачными кадрами не способно остановить даже торнадо, поскольку основной задачей папарацци являются заведомо скандальные снимки, за которые можно выручить неплохие деньги.

Ниже мы представим вашему вниманию подборку самых дорогих снимков в истории шоу-бизнеса.

10. Кадр с Фредди Меркьюри – 230 тыс. долларов

В 1990 г. папарацци устроили самую настоящую охоту на Фредди Меркьюри, больного СПИДом. Больной музыкант почти не выходил из дома, но, несмотря на это, ловкие папарацци все-таки исхитрились сфотографировать музыканта, изможденного болезнью.

9. Кадр с Бритни Спирс – 250 тыс. долларов

В Лос-Анджелесе обритая наголо Бритни Спирс, держа в руке зонтик, атакует машину папарацци, специализирующегося на слежке за поп-певицей. Мало того, что автор снимков получил за них гонорар в 250 тыс. долларов, так он еще и продал свой джип, поцарапанный звездой, за 40 тыс. долларов.

8. Фотография Кейт Мосс – 300 тыс. долларов

The Daily Mirror, британское издание, в 2005 году опубликовало фото модели Кейт Мосс, которая нюхает кокаин. В итоге компании Burberry и Chanel немедленно разорвали с ней контракты, а сам автор снимков получил за скандальные снимки 300 тыс. долларов.

7. Поддельная Анна Курникова – 500 тыс. долларов

Не заметив подвоха, «Пентаус» приобрел у молодого фотографа снимки, где якобы была сфотографирована обнаженная Курникова. Но на этой фотографии себя внезапно опознала приемная дочь модельера Лючано Бенеттона Джудит Солтис Бенеттон.

6. Фотография ребенка Гвинет Пэлтроу – 1 млн. долларов

Стив Сэндс, скандально известный папарацци (к тому же официально внесенный в список 50 наиболее отвратительных жителей Нью-Йорка), в сентябре 2004 года сфотографировал в Лондоне дочь рок-музыканта Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу. Это фото было первым снимком звездной малышки.

5. Снимок принцессы Монако – 1,1 млн. долларов

Принцесса Монако Каролина в 1982 году стала встречаться с Гильермо Виласом, известным аргентинским теннисистом. 54 журнала опубликовали на своих обложках снимки этой пары.

4. Фотография Джекки Онассис – 1,2 млн. долларов

Рон Галелла, знаменитый папарацци, получил 1,2 млн. долларов за снимок Жаклин Онассис (супруги президента США Кеннеди) в обнаженном виде. В 1970 году папарацци под видом мексиканского садовника нацепил усы и сомбреро, спрятал камеру в тачку с дерном и ухитрился сделать снимок Жаклин топлесс.

3. Снимок короля Египта – 1,4 млн. долларов

Тацио Секкьяроли, итальянский фотограф, гулял вечером по фешенебельному кварталу Рима 15 августа 1958 года и увидел египетского короля Фаруха с двумя красотками. Секкьяроли сфотографировал венценосного плейбоя, несмотря на то, что тот набросился на него с кулаками. Кстати, Секкьяроли известен как родоначальник жанра – ведь именно он стал прототипом того самого синьора Папарацци в знаменитом фильме «Сладкая жизнь» Федерико Феллини.

2. Смерть Анны Николь Смит – 1,5 млн. долларов

На этот раз скандальным фотографам повезло по полной программе. А американский таблоид National Enquirer, где при жизни Анна Николь Смит вела колонку, выкупил за 1,5 млн. долларов снимки ее тела в мешке для перевозки трупов, не постеснявшись затем опубликовать их на своих страницах. Интересно, была бы польщена сама Анна Николь?

1. Снимки принцессы Дианы – 6 млн. долларов

В 1997 г. папарацци, которые преследовали автомобиль леди Ди, обвинили в ее смерти. Сами же папарацци назвали это заявление чудовищной нелепостью, поскольку считали принцессу Диану чуть ли не кормящей матерью. Ведь снимок принцессы с ее возлюбленным был продан за гонорар, признанный самым высоким в истории. Хотя это и самая дорогая фотография Дианы, ее это уже не утешит…


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости