Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Как звезды не хотят отказываться от любимых вещей


Как звезды не хотят отказываться от любимых вещейВ их гардеробах висят эксклюзивные наряды и стильные вещи в огромном количестве, но известным дамам все равно нравится по нескольку раз надевать на приемы одну и ту же пару обуви, или любимые джинсы, или пиджак. В американском журнале People опубликован перечень десяти любимых вещей известных людей.

Рианна

Говорят, что этой барбадосской красавице всегда нравились туфельки от Manolo Blahnik, но когда появилась новая весенне-летняя коллекция бренда и она увидела в ней босоножки, то тут же сошла с ума. Теперь Рианна носит элегантные черные босоножки и в элитные рестораны, и в аэропортах, и ходит в них по красной ковровой дорожке.

Пиппа Миддлтон

Светскую львицу из Британии три раза замечали в кремовом мини-платье от H&M. Теперь это любимая вещица, которую постоянно носит младшая сестра герцогини Кембриджской. Интересно, что это скромное платье стоит всего лишь сорок долларов.

Кэти Холмс

Голливудской актрисе нравится все последние месяцы носить любимый мохеровый свитер. В этом белом теплом свитере неизвестной марки кинозвезда чувствует себя уютно и комфортно, надевая его, когда прогуливается с дочерью Сури, и даже на деловые свидания.

Оливия Уайлд

Актриса, известная всем по сериалу «Доктор Хаус», настоящая поклонница стильной одежды, недавно приобрела кожаную куртку марки TheEternal. Теперь ее образ невозможно представить без этой куртки, актриса уже несколько недель не расстается с ней.

Зои Салдана

Киноактрису Зои Салдана часто видят в туфлях, которые входят в новую коллекцию Brian Atwood, при чем она уже посетила в них несколько публичных мероприятий. Звезде «Аватара» удалось удачно дополнить несколько сексуальных мини-платьев парой роскошных туфель с высоким каблуком.

Гвен Стефани

Известной американской певице и успешному дизайнеру модной одежды Гвен Стефании удалось создать тренд этой весны из сумки личной марки «L.A.M.B.». Она занималась рекламой своего модного бренда, но увлеклась настолько, что носит эту темную сумку даже в солнечные дни.

Джессика Бил

Приобретение модного бренда Tod's стало последним писком моды для известных людей, и среди них Джессика Бил. Голливудскую актрису часто видят с синей яркой сумкой, стоящей 2200 долларов, входящей в коллекцию Tod's Signature.

Миранда Керр

Австралийской супермодели и ангелу Victoria’sSecret удалось не так давно сделать новое модное приобретение, стильную куртку от Balenciaga, которая стоит 2900 долларов. Теперь узкий модный жакет Миранда надевает с узкими джинсами и длинными платьями.

Кристен Стюарт

Самой стильной девушке этого года, по мнению журнала Glamour, нравится ходить в обычной жизни в простой и удобной одежде. Любимая вещь Стюарт в 2012 году – это простенькая кофточка-худи из недорогого бренда Rails. Звезду видели в ней гуляющей по Парижу, и в ней она появилась на фотосессии у известного фэшн-фотографа Марио Тестино.

Шарлиз Терон

Сексуальной актрисе всегда нравился бренд Stella McCartney. В последнее время кинозвезда носит одежду, которая была представлена в последней коллекции модного бренда. Шарлиз часто появляется на публике в элегантном черном пальто, купленном в фирменном магазине Stella McCartney.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости