Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Звездные болезни


Звездные болезниНаши кумиры, звезды шоу бизнеса на экране предстают всегда ухоженными и здоровыми внешне. Но не всегда за созданным на сцене образом, с идеальной фигурой, безупречной кожей и хорошим настроением скрывается именно такой человек. Так же как и мы, они болеют, страдают от не разделенной любви, пребывают в плохом настроении или хандре. Чем же чаще всего болеют звезды шоу-бизнеса?

Угри

Банальные угри многим звездам шоу бизнеса доставляют немало страданий. Для актрисы Камерон Диас, наличие угрей могло стоить ей карьеры. Вся спина актрисы усыпана угрями, а ведь ей приходится сниматься обнаженной или полуобнаженной. Немало проблем из-за этого возникает у певицы и актрисы Кортни Лав, ей постоянно приходится бороться с акне и пустулами. Проблему угрей известная поп-певица Бритни Спирс решает регулярным посещением дерматолога.

Бессонница

Беспокойный образ жизни, как правило, чреват появлением бессонницы. А в жизни звезд происходит постоянный стресс, вызванный напряженным графиком работы, отнимающим много сил. Взглянув на проснувшуюся Мадонну, без обязательного грима, без труда можно разглядеть под глазами «мешки». Ей всю жизнь приходится бороться с бессонницей. По словам кинозвезды и певицы, она - неисправимый трудоголик. Даже в постели, ложась спать, она не перестает думать предстоящих делах. По словам Вайноны Райдер, которая также пока безуспешно борется со своей бессонницей, она не может спать потому, что сильно устает. Поэтому ей пришлось обратиться в специализированную клинику за помощью. Бессонница приносит страдания многим звездам шоу-бизнеса. Бессонница, ставшая постоянной, отрицательно проявляется на внешнем облике, и даже профессиональный грим, иногда не в силах замаскировать следы усталости.

Синдром выгорания

«Синдром выгорания», появившийся в последнее время, характеризуется потерей интереса к радостям жизни. Большое нагромождение обязательств, чрезмерное переутомление, истощение физически и эмоционально не всегда под силу даже человеку с крепкой психикой. И тогда и наступает «Синдром выгорания», человеку ничто не интересно. Так было с актрисой Мартин Маккатчен, которая впала в депрессию после лечения проблем горла. Не самым лучшим образом выглядели и Бритни Спирс и Кристина Агилера, находясь в состоянии кризиса. Приятный факт, им обоим хватило сил справиться с проблемой и снова быть в шоу бизнесе. А признание очаровательной Кейт Мосс, всех просто поразило. Она призналась, что последнее время находилась постоянно в состоянии алкогольного опьянения, и только своевременный визит к специалистам помог справиться с проблемой.

Постоянное внимание, восхищение, желание оправдать созданный образ и ожидания поклонников часто создают кризис поведения. Устав от депрессии, в своем желании самостоятельно справиться с проблемой звезды принимают алкоголь и наркотики, таким образом, еще больше усугубляя проблему.

Депрессия

Человека, пребывающего в депрессии, очень мало интересует его внешний вид, не зависимо от его статуса и социального положения. В интернете пестрят фотографии, на которых звезды без грима, в состоянии депрессии или после неудачной пластики выглядят совсем не по-королевски. Депрессии часто наблюдаются у женщин после родов. Об этом не понаслышке знает звезда Сэди Фрост, которая перенесла послеродовую депрессию после рождения своего четвертого ребенка. Депрессия постигла известную актрису Холли Берри после весьма болезненного для нее развода в 1997 году. Много времени понадобилось звезде Голливуда для восстановления. У известной певицы Шерил Кроу бывают такие дни, когда ей очень трудно заставить себя подняться с постели и ответить на телефонный звонок.

Проблемы пищевого поведения: анорексия и булимия

Вызывают неподдельное сочувствие страдания звезд шоу бизнеса булимией и анорексией. Заболевания, вызванные на уровне психики, поддаются лечению очень трудно. Булимия отмечается бесконтрольным аппетитом, результатом которого может быть рвота. Джери Холливел, страдающая булимией, отмечает, что относится к еде, как к чему то трудному и навязчивому. А вот экс-солистка «Spice Girls» - Виктория Бекхэм, отличается излишней худобой, что может свидетельствовать об анорексии.

Публичные люди очень часто стают заложниками своей профессии. Увидев без грима свою любимую звезду, не надо пугаться. Скорее следует посочувствовать, ведь исключительно ради нас они готовы жертвовать собой. Многим звездным проблемам подвергаются и обычные люди. А болезнь, даже «звездная» – это не гордость, а повод посетить врача.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости