Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Сигналы о проблемах со здоровьем


Сигналы о проблемах со здоровьемВам становится неловко перед людьми в белых халатах? Но ведь ваш доктор, возможно, просто пристально изучает вашу спину и брови. Это правда! О состоянии вашего здоровья смогут рассказать отдельные части вашего тела. Прочтите и сделайте выводы…

1. Складка на мочке уха
Как сообщила д-р мед. наук Джоанна Фуди, кардиолог Бригхама и женской поликлиники Бостона: «Многолетние исследования показали, что складка на мочке уха, возможно, является причиной повышенного риска сердечного заболевания." Поэтому, если вы наблюдаете у себя подобный симптом, доктор должен вас отправить проверять давление и сдавать анализы на уровень холестерина.

2. Тонкие брови
Жидкие брови (от природы, а не из-за того, что вы их выщипали) подтверждают то, что вы имеете проблемы с щитовидной железой. Клинический адъюнкт-профессор медицины Университета Эмори в Атланте, д-р мед. наук Сандра Фриховер считает: «Гормоны щитовидки отвечают за здоровье ваших волос на коже. Если она не в порядке, волосы становятся ломкими и тоненькими." Однако при помощи обычного анализа крови можно выявить наличие у вас подобных проблем с щитовидной железой.

3. Размер груди
Вы должны принять к сведению данные (по результатам наблюдения за здоровьем 90 тысяч женщин в течение 20-ти лет), являющиеся частью исследований о сохранении здоровья. Джоанна Фуди утверждает, что женщины в 20-летнем возрасте, имеющие второй размер груди и больше, в 5 раз более подвержены развитию заболевания, чем женщины с первым размером груди. «Этот риск не пропадет даже, если вы приведете свой вес в порядок, сядете на диету, бросите курить и даже после прохождения семейного анамнеза», - добавляет она.

Жир в груди воспроизводит гормоны, которые способствуют возникновению сахарного диабета. Поэтому женщины с большой грудью должны попросить своего доктора дать им направление на сдачу крови, чтобы определить уровень глюкозы и понять, что на самом деле творится с их организмом.

4. Короткий указательный палец
Благодаря новому учению американского Института Исследований Артрита (г. Клирвотер, штат Флорида), мы узнали, что если указательный палец более короткий, чем безымянный, существует вероятность того, что у вас разовьется коленный остеоартрит.

«Большая разница означает большой риск», - рассказывает кандидат наук, автор учения Пол Лиавертон. Также он убежден, что если у вас не получается определить, безымянный палец длинней или указательный, скорее всего, это беспокойство необоснованно, и у вас все в порядке».


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости